? 自动售货机能防水防雨吗 - 行业资讯 - 自动售货机,无人售货机,自动售货机厂家,易触-青岛易触科技有限公司

BET体育

歡迎來到青島易觸科技有限公司!Welcome to EasyTouch!加入收藏|工作機會|客戶留言

全國統一服務熱線400-86-55011

您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >

新聞中心

咨詢熱線400-86-55011

自動售貨機能防水防雨嗎

返回列表來源:本站     發布日期:2019-12-25 10:18:23

 我們都知道學校、工廠、醫院、車站、旅游景點等人流量大或者人多且空間相對封閉的場所都是理想的自動售貨機投放點,其中有些場所是室內的,有些場所是露天戶外的。

自動售貨機

在露天戶外投放自動售貨機,有朋友就問了需要注意哪些事情,自動售貨機防水防雨嗎?在這里我要明確的告訴大家,在整個自動售貨機行業中,自動售貨機都是不防水不防雨的,尤其是帶大觸摸屏的機型,屏幕遇水就失靈是行業常識,和手機一樣,屏幕沾水了就沒法操作了,泡水或者被雨淋了還有可能導致電路板腐蝕壞掉。

自動售貨機防雨

自動售貨機下面一般都有散熱通風口,和內部都是相同的,泡水的話水肯定會進入機器內部。機器上面的紙硬幣器投幣口和內部也都是相通的,淋大雨也會進水,觸摸屏幕淋雨也會進水失靈。所以,在選定自動售貨機的點位置,要求地面堅固平整且要高出來一部分,防止下雨時地面塌陷造成機器傾斜的事故或者低洼區積水造成機器進水的事故。也要搭建一個防雨棚防止機器直接淋雨,防雨棚要求不太高,能正常遮擋風雨就可以。

在樓下社區用售貨機

以下是自動售貨機運營商搭建防雨棚的案例大家可以參考一下。

社區售貨機
社區用售貨機采用鋼制頂棚

無限寶盒
天貓小店項目采用防雨布頂篷

景區售貨機
蘭州南關民族風味一條街采用鋼制一體頂棚

游樂場售貨機
湖北荊州的方特游樂場飲料自動售貨機采用防雨布頂篷

景區售貨機
福建土樓旅游景點用售貨機采用防水布頂篷

即使有些機型沒有觸摸屏沒有紙硬幣器投幣口也不要直接淋雨,畢竟這會增大故障率影響自動售貨機的使用壽命。尤其是蛇形貨道的飲料自動售貨機,做工是出了名的皮實,做好遮風擋雨的措施用個八九年以至十年以上都很正常。