? 弹簧货道的自动售货机如何更换电机模块和弹簧货道 - 行业资讯 - 自动售货机,无人售货机,自动售货机厂家,易触-青岛易触科技有限公司

BET体育

歡迎來到青島易觸科技有限公司!Welcome to EasyTouch!加入收藏|工作機會|客戶留言

全國統一服務熱線400-86-55011

您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 >

新聞中心

咨詢熱線400-86-55011

彈簧貨道的自動售貨機如何更換電機模塊和彈簧貨道

返回列表來源:本站     發布日期:2019-11-25 14:09:04

我們都知道隨著科學技術和社會的發展,現在快消品的零售已經進入無人新零售階段,越來越多的自動售貨機開始出現在各種場所。由于彈簧貨道的綜合商品自動售貨機技術成熟、生產制造成本低、可以售賣多種飲料零食以及其他小商品比較全能,收到了很多人的青睞。在使用過程中,針對不同尺寸的商品需要選擇對應規格的彈簧,下面我們就講解一下如何更換彈簧貨道。

易觸自動售貨機

現代的自動售貨機都是模塊化設計的,維護起來比較方便,我們就以易觸科技FD48系列的綜合商品自動售貨機做示范。首先打開售貨機的門,然后拔掉料道盒子的線纜插頭(拔之前一定要檢查好哪個插頭鏈接的哪層料道盒子,以免拔錯),接下來就可以把料道盒子取出來了,取的時候要注意滾輪和放脫落檔扣。

料道盒子

自動售貨機的料道盒子取下來之后,拔掉電機模塊的電源插頭,電機模塊和彈簧貨道就能很輕松的提出來了。電機模塊和彈簧都分左旋和右旋的,左旋的電機模塊配左旋電機,工作起來會逆時針旋轉出貨;右旋的電機模塊配右旋電機,工作起來會順時針旋轉出貨,千萬不能弄混了。彈簧貨道和電機模塊是卡扣在一起的,彈簧末端有個折彎扣進電機模塊的轉盤里面,大家可以看一下這個結構。

電機模塊

彈簧末端的左折彎要勾住左邊的凸起,彈簧末端的右折彎要勾住右邊的凸起,這樣的話電機模塊轉起來時彈簧就不會從上面脫落。

如果經常更換自動售貨機里面售賣的商品的話(商品尺寸變了),更換彈簧會是個常見的操作,因為不同尺寸的商品需要彈簧有對應的螺距,比如一根75mm螺距的彈簧可以售賣6個易拉罐或6個稍微細一些的瓶裝飲料,一根80mm螺距的彈簧可以售賣5個瓶子稍微粗一些的飲料,一根35mm螺距的彈簧可以售賣12個撲克牌大小的商品。彈簧規格與商品尺寸匹配好的優點是能盡可能增大商品儲存量的同時降低卡貨率。